香港新龍泉商行、深圳鑫新龙泉商贸有限公司同属中國果品(香港)有限公司屬下的子公司,主要經營檸檬、橙、柑桔等各種水果,并與美國、歐洲、中東、俄羅斯、阿根廷、南非等到國家和地區建立了長期穩定的合作關系,透過協作和入股在中國和阿根庭掌握了超過10萬畝的檸檬等水果,并且在遂年增加。同時亦經營蛋、蛋液、意大利面、咖啡、紅茶等食品。我們通過多年的不断努力和發展在國際上享有極高的信譽,产品远销海外多个国家,規模不斷擴大。

    公司本著穩健、誠信、創新、服務的宗旨,為廣大客戶服務。在長期的經營中赢得了大量客戶的信赖,还将进一步提高和完善服务质量,無論過去、現在、將來;無論閣下在何處。敞司同仁都樂意為您提供最好的、最可靠的服務。

    

 

    CHINA FRUIT (HONG KONG) LTD. 中國果品(香港)有限公司
    DRAGON RESOURCES AGENCY 新龍泉商行
    SHENZHEN DRAGON RESOURCES AGENCY 深圳市鑫新龙泉商贸有限公司